Tesis: Envíos recientes
Mostrando ítems 81-100 de 264
-
Determinación de la eficiencia y capacidad de una terma solar con dos colectores en serie de 1m cuadrado c/u
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)Acceso abierto -
Efecto del tipo y dosis de fertilización en estevia (Stevia rebaudiana bertoni) en el rendimiento de hoja seca y cristales de esteviosido comercial en el Distrito de Copallín, Provincia de Bagua, Región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)Acceso abiertoLa investigación se realizó en el centro poblado Cambiopitec del distrito de Copallín, provincia de Bagua, región Amazonas a 05° 35 00" Sur de latitud, 78°20 00 Oeste de longitud y 1200 msnm. Se evaluaron dos tipos de ... -
Influencia de la temperatura y velocidad del aire de secado para la obtención de harina de papayita de monte (vasconcellea pubescens)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2013)Acceso restringidoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar la influencia de la temperatura y velocidad del aire de secado para la obtención de harina de papayita de monte (Vasconcellea pubescens) con el ... -
Análisis de la producción y comercialización de derivados lácteos en Molinopampa, Leymebamba y la Florida-Pomacochas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Efecto del tipo de secador solar, concentración de salmuera y espesor de fileteado, sobre las características fisicoquímicas y tiempo de secado, para la obtención de cecina de carne de ganado vacuno (bos taurus)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2013)Acceso restringidoEl número aproximado de cabezas de ganado vacuno (Bos Taurus) en el Perú es de 5037499; de lo cual el 3,04% se encuentra en la región Amazonas, la carne de vacuno se compone de agua, proteínas y aminoácidos, minerales, ... -
Estudio de prefactibilidad para el diseño de una planta para semillero de trucha ARCO IRIS (ONCORHYNCHUS MIKYSS) en la Región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)Acceso abierto -
Evaluación de la concentración de salmuera, temperatura y empleo de especias: comino y ajo en el ahumado de trucha arcoíris, proveniente del Distrito de Molinopampa, Región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)Acceso abierto -
Efecto del color del envase en la fotodegradación de los parámetros de color de licor de mora (Rubus glaucus)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)Acceso abierto -
Efecto ablandador del extracto de la cascara de la piña (ananas comosus) de la variedad cayera lisa, en carne de res (bos taurus) a diferentes tiempos y temperatura.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)Acceso abierto -
Determinación de las ecuaciones que modelan el funcionamiento de una bomba volumétrica manual de 0,2 litros
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abiertoPara realizar el presente trabajo de investigación se ha construido y evaluado una bomba volumétrica manual de 200 mL, con el objetivo de determinar las ecuaciones que modelan su funcionamiento a 20, 30 y 40 ciclos/min, ... -
Efecto de la temperatura y la presión en la concentración del jarabe de yacón (smallanthus sonchifolius) sobre su color, viscosidad y contenido de azucares reductores.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Efecto de los diferentes tiempos y potencias durante el calentamiento por microondas en los índices de color, solidos solubles y acidez titulable en pasta de tomate.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento en la conservación de zumo de purpur ( passiflora sp.) ecotipo levanto, provincia Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Diseño de una granja de cerdos (sus scrofa domesticus) de la raza duroc, en la región amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Efecto de las variables del proceso de tostado, tiempo y temperatura en el color del café tostado.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Influencia de la cinética de secado en la obtención de harina de papaya (carica papaya l.) para uso agroindustrial, Chachapoyas 2011.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de cafeína a partir de café descarte orgánico procedente de la provincia de Rodríguez de Mendoza para el desarrollo de la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de abonos superfosfatos industriales a partir de desechos de huesos como alternativa de desarrollo tecnológico para la provincia de Chachapoyas en la región de Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la fabricación de vino de mesa a partir de granadilla (pasiflora liguralis) oriundo de la provincia de Bongará, como alternativa de desarrollo para la gestión.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Influencia de la altitud, variedad y tiempo de fermentación en las características organolépticas de la bebida de café tipo gourmet de (coffea arabica l.) café. Cajaruro, amazonas 2011.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto