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Mostrando ítems 1-3 de 3
Influencia del tiempo de osmodeshidratación y temperatura de secado en la aceptabilidad de papayita de monte (Carica pubescens)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del tiempo de osmodeshidratación y temperatura de secado en la aceptabilidad de papayita de monte deshidratada. Se utilizo un experimento factorial de tipo 3a ...
Determinación de la temperatura y velocidad de aire en la deshidratación de la hoja y raíz de yacón (Smallanthus sonchifolius) para la obtención de un filtrante edulcorado
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
El objetivo de la investigación fue determinar la temperatura y velocidad de aire para la deshidratación de la hoja y raíz de yacón, que permita la obtención de un filtrante edulcorado, con características fisicoquímicas ...
Evaluación de la calidad del café (Coffea arabicaL.) Variedad catimor, en relación a diferentes altitudes en el distrito de Jamalca, Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
El café es una de las bebidas de mayor consumo a nivel mundial y es el segundo producto más comercializado después del petróleo. Esta potencialidad del café se debe a la calidad que posee y está influenciado por distintos ...