Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Caracterización fisicoquímica y sensorial de un prototipo de bebida funcional a base de zumo de aguaymanto (Physalis peruviana) y jugo soya (Glycine max), edulcorado con stevia
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
El Aguaymanto Physalis peruviana, es una fruta tipo baya, posee compuestos bioactivos
como los antioxidantes beneficiosas para la salud, del mismo modo la soya (leguminosa),
posee propiedades nutricionales. Ambos productos ...
Evaluación de las concentraciones del aguaymanto (Physalis peruviana) y stevia (Stevia rebaudiana) liofilizada en la aceptabilidad de una bebida instantánea.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
El Aguaymanto, también conocido como Physalis peruviana, es una fruta proveniente de
Perú, que concentra gran cantidad de nutrientes y componentes bioactivos, lo cual tiene
mucho beneficio para la salud.
El objetivo ...