dc.contributor.advisor | Castañeda Gallac, Julia Anastacia | |
dc.contributor.author | Cruz Vela, Robinson | |
dc.date.accessioned | 2019-10-09T20:24:52Z | |
dc.date.accessioned | 2023-02-09T14:40:25Z | |
dc.date.available | 2019-10-09T20:24:52Z | |
dc.date.available | 2023-02-09T14:40:25Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14077/1783 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación titulado “Gestión por procesos para la estandarización del servicio de alimentos y bebidas en la empresa de restaurante “Café Fusiones” de la ciudad de Chachapoyas – 2017” parte de la necesidad de la búsqueda y adopción de nuevos modelos de gestión de acuerdo a sus necesidades, objetivos, misión y visión que se han propuesto con los emprendimientos que desarrollan y de acuerdo al tipo de rubro que comercializan. Siendo así se planteó como objetivo general proponer un plan de gestión por procesos para la estandarización del servicio de alimentos y bebidas en la empresa de restauración “Café Fusiones” de la ciudad de Chachapoyas – 2017. La investigación es de tipo explicativa, se buscará explicar la aplicación del modelo de gestión por procesos en las diferentes áreas del café fusiones de la ciudad de Chachapoyas. El procesamiento de datos análisis y redacción del informe se realizaran en una segunda etapa de gabinete haciendo uso de métodos del analítico deductivo e inductivo. Con la investigación se llegaron a las siguientes conclusiones: El plan de sistematización por procesos parte de la misión de la empresa que es brindar un servicio de calidad con los procesos adecuados que permitan la satisfacción del cliente y ha sido elaborado en función de cinco etapas que son-. Identificación y definición de proceso real, medición y análisis del proceso, identificación de oportunidades de mejora, normalización y formalización del proceso que culminan en un plan. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM | es_PE |
dc.subject | Gestión | es_PE |
dc.subject | Proceso | es_PE |
dc.subject | Estandarización | es_PE |
dc.subject | Servicio de alimentos y bebidas | es_PE |
dc.subject | Empresa de restauración. | es_PE |
dc.title | Gestión por procesos para la estandarización del servicio de alimentos y bebidas en la empresa de restauración “Café fusiones” de la Ciudad de Chachapoyas – 2017. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Empresas | |