dc.contributor.advisor | Llatas Becerra, Erlita | |
dc.contributor.author | Guevara Fernandez, Heyna | |
dc.date.accessioned | 2022-02-09T14:12:29Z | |
dc.date.accessioned | 2023-02-09T14:33:32Z | |
dc.date.available | 2022-02-09T14:12:29Z | |
dc.date.available | 2023-02-09T14:33:32Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14077/2566 | |
dc.description.abstract | La investigación titulada, calidad de servicio en el restaurant pollería Solymar E.I.R.L. de
la ciudad de Bagua Grande, provincia de Utcubamba, región de Amazonas – 2020; para
la cual se formuló la siguiente interrogante ¿Cuál es el nivel de la calidad de servicio en
el restaurant pollería Solymar E.I.R.L., y para responder la pregunta se planteó el
objetivo: Determinar el nivel de calidad de servicio en el restaurant pollería Solymar
E.I.R.L. El tipo de investigación que se usó es no experimental, con un diseño descriptivo
simple. El instrumento que fue usado es el cuestionario y fue aplicado a los 125 clientes
que conforman la muestra del estudio. Según los resultados que se obtuvo aplicando el
cuestionario en cuanto a cada dimensiones como seguridad 92%, empatía 88%,
capacidad de respuesta 87%, tangibilidad 80% y fiabilidad 71% Por tanto, se concluye
que, de acuerdo al objetivo general, se evidenció que el nivel de calidad de servicio es
bueno, pero en una de sus dimensiones como la fiabilidad ( 71%) es que tienen el
porcentaje más bajo por lo que tiene que seguir esforzándose y de esa manera cumplir las
expectativas de los comensales. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Fiabilidad | es_PE |
dc.subject | Tangibilidad | es_PE |
dc.subject | Capacidad de respuesta | es_PE |
dc.subject | Seguridad y empatía | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio en el Restaurant Pollería Solymar E.I.R.L. de la ciudad de Bagua Grande, provincia de Utcubamba, región de Amazonas - 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
renati.advisor.dni | 70974529 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0635-9175 | |
renati.author.dni | 73533643 | |
renati.discipline | 413056 | |
renati.juror | Sánchez Altamirano, Fernando Rogelio | |
renati.juror | Escobedo Ocampo, Patricia | |
renati.juror | Contreras Portocarrero, Juana del Pilar | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Empresas | |