Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCarranza Guevara, Rosases_PE
dc.contributor.authorSantillan Pinedo, Maritzaes_PE
dc.date.accessioned2022-10-03T20:52:54Z
dc.date.accessioned2023-02-09T14:27:59Z
dc.date.available2022-10-03T20:52:54Z
dc.date.available2023-02-09T14:27:59Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/2884
dc.description.abstractLa investigación titulada formalización empresarial como ventaja competitiva en los productores de derivados lácteos del distrito Molinopampa, 2021, tuvo como objetivo principal determinar los factores de la formalización empresarial que proporcionan ventaja competitiva en los productores de derivados lácteos del distrito de Molinopampa, 2021. El estudio fue de carácter básico, de nivel descriptivo, con enfoque mixto y no experimental transeccional. Los resultados evidencian un nivel medio en la formalización empresarial de los productores con 93%, proceso de formalización 73%, formalidad tributaria 80% y desarrollo e informalidad empresarial 67%. Concluyendo que los principales factores que denotan ventaja competitiva en los productores son: el nulo registro en la municipalidad 53%, la falta de participación en los beneficios de financiamiento 46.7%, falta de participación en el fortalecimiento de capacidades 46.7% y la falta de innovación en la producción, presentación de sus productos 40%, la poca importancia de contar con libros contables 73.3%, no contar con RUC 66.7%, no tener licencia municipal 66.7%, la falta de inscripción en registros públicos 46.7%, desconocimiento de las normas de formalización 86.7% y el desconocimiento de los beneficios y oportunidades de los emprendimientos al formalizarse 80%.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/*
dc.subjectFormalización empresariales_PE
dc.subjectVentaja competitivaes_PE
dc.subjectProductoreses_PE
dc.titleFormalización empresarial como ventaja competitiva en los productores de derivados lácteos del distrito Molinopampa, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00es_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni33432189
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5594-8902es_PE
renati.author.dni73902352
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorChávez Santos, Riveres_PE
renati.jurorMuñoz Torres, Ester Roxanaes_PE
renati.jurorHinojosa Salazar, Carlos Albertoes_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas

C. Higos Urco N° 342-350-356 - C. Universitaria N° 304 , Chachapoyas - Amazonas - Perú | Telf. 041-477694 / DGAYRA: 041-478821

Todos los contenidos de repositorio.untrm.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@untrm.edu.pe