dc.contributor.advisor | Sánchez Altamirano, Fernando Rogelio | |
dc.contributor.author | Arista López, María Mercedes | |
dc.date.accessioned | 2023-12-14T21:38:46Z | |
dc.date.available | 2023-12-14T21:38:46Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14077/3543 | |
dc.description.abstract | Esta investigación tuvo como objetivo determinar la situación actual de la mezcla de comunicación del restaurante Amazonika en la ciudad de Chachapoyas -2022. Asimismo, se empleó una metodología de tipo básica descriptiva con un diseño no experimental y transversal; el cuestionario fue aplicado a una muestra de 134 consumidores. Se logró identificar que más del 50% de los encuestados fueron mujeres, solo el 16% de los consumidores siempre recibieron anuncios o información del restaurante mediante sus redes sociales como el Facebook Messenger, WhatsApp e Instagram, al 45% de los mismos les fue de gran utilidad la información publicitaria que observó; menos del 4% de los consumidores afirmaron que nunca han participado de algún sorteo, concurso, feria o exposición y que tampoco han recibido algún obsequio o descuento por parte del restaurante; asimismo al 19% de los encuestados les sirvió la información que
encontraron en el sitio web del restaurante; finalmente al 53% de los clientes les parecieron adecuados los términos, precios y condiciones que tenían los productos del restaurante. Llegando de esta manera a la conclusión de que, los medios de comunicación del restaurante no se están manejados adecuadamente, pues estos no están logrando la comunicación esperada con los clientes. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Mezcla de comunicación | es_PE |
dc.subject | Publicidad | es_PE |
dc.subject | Promoción de ventas | es_PE |
dc.subject | Marketing directo e interactivo | es_PE |
dc.subject | Ventas personales | es_PE |
dc.title | Mezcla de comunicación del restaurante Amazonika en la ciudad de Chachapoyas-2022. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 16715283 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9233-3288 | es_PE |
renati.author.dni | 73696760 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Escobedo Ocampo, Patricia | |
renati.juror | Bautista Reyes, Elena Irene | |
renati.juror | Bazán Valque, Rosa Ysabel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración de Empresas | es_PE |