Show simple item record

dc.contributor.advisorSánchez Altamirano, Fernando Rogelio
dc.contributor.authorArista López, María Mercedes
dc.date.accessioned2023-12-14T21:38:46Z
dc.date.available2023-12-14T21:38:46Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/3543
dc.description.abstractEsta investigación tuvo como objetivo determinar la situación actual de la mezcla de comunicación del restaurante Amazonika en la ciudad de Chachapoyas -2022. Asimismo, se empleó una metodología de tipo básica descriptiva con un diseño no experimental y transversal; el cuestionario fue aplicado a una muestra de 134 consumidores. Se logró identificar que más del 50% de los encuestados fueron mujeres, solo el 16% de los consumidores siempre recibieron anuncios o información del restaurante mediante sus redes sociales como el Facebook Messenger, WhatsApp e Instagram, al 45% de los mismos les fue de gran utilidad la información publicitaria que observó; menos del 4% de los consumidores afirmaron que nunca han participado de algún sorteo, concurso, feria o exposición y que tampoco han recibido algún obsequio o descuento por parte del restaurante; asimismo al 19% de los encuestados les sirvió la información que encontraron en el sitio web del restaurante; finalmente al 53% de los clientes les parecieron adecuados los términos, precios y condiciones que tenían los productos del restaurante. Llegando de esta manera a la conclusión de que, los medios de comunicación del restaurante no se están manejados adecuadamente, pues estos no están logrando la comunicación esperada con los clientes.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectMezcla de comunicaciónes_PE
dc.subjectPublicidades_PE
dc.subjectPromoción de ventases_PE
dc.subjectMarketing directo e interactivoes_PE
dc.subjectVentas personaleses_PE
dc.titleMezcla de comunicación del restaurante Amazonika en la ciudad de Chachapoyas-2022.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni16715283
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9233-3288es_PE
renati.author.dni73696760
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorEscobedo Ocampo, Patricia
renati.jurorBautista Reyes, Elena Irene
renati.jurorBazán Valque, Rosa Ysabel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativases_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración de Empresases_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas

C. Higos Urco N° 342-350-356 - C. Universitaria N° 304 , Chachapoyas - Amazonas - Perú | Telf. 041-477694 / DGAYRA: 041-478821

Todos los contenidos de repositorio.untrm.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@untrm.edu.pe