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dc.contributor.advisorCastro Alayo, Efraín Manuelito
dc.contributor.authorSantillán Quintana, Darleny
dc.date.accessioned2024-09-26T17:49:37Z
dc.date.available2024-09-26T17:49:37Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/4120
dc.description.abstractEl chocolate es un producto de amplio consumo, debido al aporte de grasas y otros compuestos; la suma de otros componentes permite acrecentar el contenido de ácidos grasos poliinsaturados, sin embargo, pueden afectar a sus propiedades reológicas y tamaño de partícula. Se evaluó el tiempo de conchado y el equivalente de manteca de cacao sobre las propiedades reológicas y tamaño de partícula del chocolate amargo. Se formularon chocolates con CBE de aceite de coco, palma y sacha inchi en tres concentraciones 1, 3 y 5% con tres tiempos de conchado bajo, medio y alto. La distribución del tamaño de partícula (PSD) se midió en un determinador de tamaño de partícula y reología en un reómetro. Los resultados mostraron que los factores: tipo de aceite y tiempo de conchado si afectaron significativamente (P<0.05) en las variables de PSD y reología de los chocolates, con interacciones significativas entre los factores.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectGrasas insaturadases_PE
dc.subjectChocolatees_PE
dc.subjectManteca de cacaoes_PE
dc.subjectAceitees_PE
dc.subjectPSDes_PE
dc.subjectReologíaes_PE
dc.titleEfecto del tiempo de conchado y equivalente de manteca de cacao sobre la reología y tamaño de partícula en chocolatees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
renati.advisor.dni18204816
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4322-8980es_PE
renati.author.dni46753828
renati.discipline811146es_PE
renati.jurorIdrogo Vasquez, Guillermo
renati.jurorCruzalegui Fernández, Robert Javier
renati.jurorFernández Jeri, Armstrong Barnard
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrariases_PE
thesis.degree.nameIngeniera Agroindustriales_PE


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