Search
Now showing items 1-5 of 5
Actividad antioxidante y ácidos grasos de aceite de semillas de siete frutas nativas de la región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2020)
El objetivo de investigación fue determinar la actividad antioxidante y determinar el potencial agroindustrial de aceites extraídos de semillas de siete frutos distintos (Vasconcellea pubescens, Vasconcellea weberbaueri ...
Efecto del aceite esencial de tres especies aromáticas en la estabilidad oxidativa del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
El aceite de P. huayllabambana, se caracteriza por su gran potencial nutricional, con
contenido de omegas ligeramente superiores a P. volubilis; sin embargo, sus aceites son
muy susceptibles a la rancidez y su tiempo de ...
Actividad antioxidante de extractos de diez vegetales de la región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2020)
El objetivo de investigación fue medir la actividad antioxidante de extractos de hojas de
diez especies de plantas de la región Amazonas: repollo (Brassica oleracea var. Quital),
higo (Ficus carica), pajuro (Erythrina ...
Efecto de café en chocolate moca a partir de macambo(Theobroma bicolor) edulcorado con panela
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)
El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la adición de café en chocolate
moca elaborado a base de macambo y edulcorado con panela. Por lo que se elaboró los
chocolates y se procedió a evaluar las propiedades ...
Capacidad antioxidante y fenoles totales del aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratado
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar la capacidad antioxidante
y los fenoles totales de aguaymanto (Pysalis peruviana) sometido a deshidratación
osmótica. Los aguaymantos fueron seleccionados, ...