Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias: Envíos recientes
Mostrando ítems 541-558 de 558
-
Estudio de prefactibilidad para el diseño de una planta agroindustrial para producción de carne precocida de cuy(cavia porcellus) en la región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Efecto del tipo y tiempo de fermentación sobre las características fisicoquímicas y organolépticas del cacao ( theobrama cacao)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)Acceso abierto -
Influencia del tiempo y temperatura de pasteurización en la concentración de coliformes totales en leche pasteurizada durante la operación de tratamiento térmico en la empresa sayvi s.a. chachapoyas - perú 2010.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)Acceso abierto -
Efecto de la relación azúcar/harina, temperatura y tiempo de horneado en el color de la corteza de pan, tipo popular de Chachapoyas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Determinación de las variables óptimas para el anodizado de los recipientes de acopio de leche en la región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Efecto de los agentes edulcorantes, temperatura y tiempo en la deshidratación osmótica de papayita de monte (vasconcellea pubescens).
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)Acceso abierto -
Formulación y evaluación de un suplemento alimenticio de alto contenido proteico para niños en edad escolar; a base de harina de hongos microrricos (boletus luteus), harina de chocho (lupinus mutabilis) y harina de chochoca (zea mays)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)Acceso abierto -
Rendimiento del biogas como combustible para cocina e iluminación producido en digestor tubular en el distrito de Providencia, Luya- Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2013)Acceso abierto -
Efecto del tiempo de congelación en la capacidad de rehidratación de la pitahaya amarilla ( selenicereus megalanthus)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Efecto de la concentración de proteasa en la digestibilidad de la proteína de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en un alimento balanceado para truchas arco iris (Oncorhynchus mykiss)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2008)Acceso restringidoEn el presente trabajo se evalúo el efecto de la concentración de la proteasa en la digestibilidad de la proteína de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), lo cual se determinó en función del coeficiente de digestibilidad ... -
Influencia del tiempo de aireación, concentración de azucares reductores y sulfato de amonio sobre el rendimiento de aguardiente de 20º gay lussac.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Eficiencia térmica de un calefactor solar de agua de 80 litros con colector de 1m2.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2012)Acceso abierto -
Efectos de la concentración de salmuera utilizando dos fuentes de energía en el proceso de ahumado de paco y gamitana en Santa Maria de Nieva, región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2008)Acceso abierto -
Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)Acceso abiertoEfecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana). -
Efecto de dos enmiendas cálcicas y dos abonos orgánicos en el rendimiento de la especie forrajera Setaria sphacelata "Nicarion", Molinopampa, Chachapoyas, Amazonas - 2015
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)Acceso abiertoEfecto de dos enmiendas cálcicas y dos abonos orgánicos en el rendimiento de la especie forrajera Setaria sphacelata "Nicarion", Molinopampa- Chachapoyas- Amazonas 2015 -
Evaluación del tiempo de fermentación, porcentaje de levadura y malta en la obtención de etanol a partir de Colocasia esculenta "Pituca".
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)Acceso abiertoLa investigación tuvo por objetivo evaluar los porcentajes de levadura y malta en la obtención de etanol a partir de Colocasia esculenta "pituca", proveniente de la provincia de Bongará, región Amazonas - Perú, teniendo ... -
Evaluación del rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo Paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)Acceso abiertoLa investigación tuvo por objetivo evaluar el rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo Paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio, para lo cual se formuló doce tratamientos ... -
Evaluación de la temperatura y concentración de dos agentes osmodeshidratantes en la obtención de Vaccinium myrtillus arándano deshidratado.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo evaluar la temperatura y concentración de dos agentes osmodeshidratantes en la obtención de Vaccinium myrtillus "arándano" deshidratado. Se sometió el arándano a osmodeshidratación, ...