Browsing Tesis by Issue Date
Now showing items 61-80 of 264
-
Estudio de incubabilidad de huevos de gallina de corral (gallus domesticus) como alternativa de solución para la agroindustria en zona rural.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Efecto del tiempo y temperatura sobre las características organolepticas (sabor, color, aroma) peso, humedad y recuento de bacterias mesófilas del filete de trucha (onchorynchus mykiss) ahumado en caliente y envasado al vacío para su aceptación en el consumidor. Chachapoyas, Amazonas 2010.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Orden cinética de fotodegradación del color de vinos tinto y rose.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Efecto de las labores de abonamiento y post-cosecha en el rendimiento del cultivo de café variedad catimor (coffea arabica l).
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Optimización de los parámetros de concentración de inoculo de la cepa mit-l51 (saccharomyces cereviseae), cantidad de sacarosa y tiempo de fermentación, en la obtención de una bebida alcohólica a partir del zumo de limón dulce (citrus limettioides), proveniente del distrito de la peca, provincia de Bagua, región amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Influencia de la velocidad y la temperatura del aire en la obtención de harina de guayaba (psidium guajara l.) con el máximo contenido de Vitamina C.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Propuesta para un sistema de producción de café (coffea arabica l) con beneficio húmedo ecológico en el distrito de ocallí, provincia de luya, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Proyecto de prefactibilidad para la instalación de una planta de obtención de etanol a partir de yuca (manihot esculenta) y maiz (zea maiz) en la region Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Concentración optima de cultivo de Yogurt y fermento de chicha artesanal en la elaboración de una bebida fermentada tipo Kefir, a nivel de laboratorio.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Optimización del Ph, aglutinante y temperatura de punteo para minimizar el color de la panela orgánica en la planta procesadora de Valera - La Coca, provincia de Bongará, región Amazonas - 2010.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Optimización del sistema de recepción, faenamiento y comercialización de carne de ganado vacuno en el camal municipal del distrito de Chachapoyas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Efecto del lacto suero como sustituto del cultivo láctico (tcc-4) y tiempo de maduración en la elaboración de queso provolone de características organolépticas aceptables.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Fortalecimiento y capacitación técnica en la elaboración de panela en los trapiches del distrito de Ocumal. Luya - Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de cafeína a partir de café descarte orgánico procedente de la provincia de Rodríguez de Mendoza para el desarrollo de la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Elaboración de licor de fruta de pona /ceroxylon peruvianum) proveniente del distrito de San Pablo de Valera, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Pre factibilidad de inversión en la instalación de una planta productora de abonos orgánicos a partir de residuos sólidos municipales en el distrito de Jazán, provincia de Bongará, región Amazonas”.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de leche en polvo a partir de la cuenca ganadera de la provincia de Chachapoyas como alternativa tecnológica para la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Obtención de una bebida alcohólica fermentada a partir de la beterraga edulcorado con panela y aromatizado con fruto de papayita de monte.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó como aporte a la industria de los alimentos como fue la elaboración de una bebida alcohólica fermentada, empleando como sustrato el mosto de betarraga, edulcorado con panela y aromatizado ... -
Elaboración de alimento balanceado para gamitana (colossoma macropomum) en etapa pre-juvenil con harina de lombriz que se produce en la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Influencia de la cinética de secado en la obtención de harina de papaya (carica papaya l.) para uso agroindustrial, Chachapoyas 2011.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto