Listar Tesis por fecha de publicación
Mostrando ítems 41-60 de 264
-
Efecto de la temperatura y velocidad del aire sobre la cinética de secado de hojas de stevia rebaudiana para optimizar su poder edulcorante.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Propuesta para la implementación de una planta procesadora de conservas de frutos nativos de la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Influencia de la humedad, aceite esencial de hierba luisa y aislado proteico del lactosuero sobre la vida útil del queso fresco.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Evaluación de la relación pulpa/agua y goma de tara (caesalpinia spinosa) en la elaboración de néctar de maushan (vasconcellea weberbaueri (harms) v.m. Badillo) provenientes de las localidades de Granada y Soloco, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Orden cinética de fotodegradación del color de vinos tinto y rose.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Efecto de las labores de abonamiento y post-cosecha en el rendimiento del cultivo de café variedad catimor (coffea arabica l).
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Optimización de los parámetros de concentración de inoculo de la cepa mit-l51 (saccharomyces cereviseae), cantidad de sacarosa y tiempo de fermentación, en la obtención de una bebida alcohólica a partir del zumo de limón dulce (citrus limettioides), proveniente del distrito de la peca, provincia de Bagua, región amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la fabricación de vino de mesa a partir de granadilla (pasiflora liguralis) oriundo de la provincia de Bongará, como alternativa de desarrollo para la gestión.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Elaboración de alimento balanceado para gamitana (colossoma macropomum) en etapa pre-juvenil con harina de lombriz que se produce en la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta de productos cárnicos en la ciudad de Chachapoyas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de cafeína a partir de café descarte orgánico procedente de la provincia de Rodríguez de Mendoza para el desarrollo de la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Pre – factibilidad de proyecto para la instalación de una granja y centro de beneficio de cuyes proalcuy en la ciudad de Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de tres nuevas lineas de producción en la planta piloto chacari de Chachapoyas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta procesadora de licores macerados para la empresa licores la reina; Chachapoyas; región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Efecto de la dilución, estabilizante y endulcorante (miel de abeja) en el procesamiento de néctar de aguaymanto (physalis peruviana), provincia Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Implementación de un sistema de riego tecnificado abastecido con bomba de doble ariete en el distrito de Molinopampa, provincia de Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de leche en polvo a partir de la cuenca ganadera de la provincia de Chachapoyas como alternativa tecnológica para la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Evaluación de forraje verde hidropónico de (hordeum vilgare l.) “cebada” (amaranthus caudatus l.) “kiwicha” en la ganancia de peso talla y calidad de carcasa en cuyes raza Perú.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Evaluación de las características Fisicoquímicas de almidón modificado a partir de almidón nativo de arracacia xanthorriza “arracacha” proveniente de la localidad de yambrasbamba, region Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de abonos superfosfatos industriales a partir de desechos de huesos como alternativa de desarrollo tecnológico para la provincia de Chachapoyas en la región de Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto