Listar Tesis por palabra clave "Tipo"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto del tipo de secador solar, concentración de salmuera y espesor de fileteado, sobre las características fisicoquímicas y tiempo de secado, para la obtención de cecina de carne de ganado vacuno (bos taurus)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2013)Acceso restringidoEl número aproximado de cabezas de ganado vacuno (Bos Taurus) en el Perú es de 5037499; de lo cual el 3,04% se encuentra en la región Amazonas, la carne de vacuno se compone de agua, proteínas y aminoácidos, minerales, ... -
Evaluación del rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo Paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, 2016)Acceso abiertoLa investigación tuvo por objetivo evaluar el rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo Paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio, para lo cual se formuló doce tratamientos ...