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dc.contributor.advisorReyna Marín, Yuri
dc.contributor.authorAraujo Alvarado, Karen Elizabeth
dc.date.accessioned2019-04-10T13:35:01Z
dc.date.accessioned2023-02-09T14:40:23Z
dc.date.available2019-04-10T13:35:01Z
dc.date.available2023-02-09T14:40:23Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/1666
dc.description.abstractEl hongo Sillus Luteus pertenece al género Suillus y es del orden Boletales. Se sabe que para tener un kilo de hongos deshidratados se requiere 10 kilos de hongos frescos. El champiñón peruano crece al pie de las plantaciones de pinos, este hongo es una fuente importante de proteínas para las poblaciones vulnerables que viven en sitios altos. La producción mundial de hongos supera los 6.2 millones de toneladas cuyo valor se aproxima a los US$ 30 billones. La tasa de incremento de producción anual es de 11%, debido a la investigación, confirmación y difusión de sus propiedades medicinales y nutritivas. Existe una demanda de productos derivados tales como la harina de hongos, que puede utilizarse en productos como tortas, galletas y suplementos deportivos. El problema que se planteó es de qué manera el plan de marketing permitirá mejorar la comercialización del hongo comestible en el distrito de Luya Viejo. El diseño de la investigación fue de carácter no experimental, de enfoque cuantitativo, de tipo básico y nivel descriptivo. Dentro de los resultados podemos mencionar que existe poco conocimiento del valor nutritivo de este producto, hay un bajo consumo y se desconoce las diferentes formas de preparación que tiene el hongo comestible. En esta investigación se concluye que si se implementa la propuesta de un Plan de Marketing esta mejorará la comercialización del hongo comestible debido a que esta incluye: un análisis de la situación actual, el marketing mix, y la forma como debe implementarse.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isoeses_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMes_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.subjectHongo comestiblees_PE
dc.subjectPlan de marketinges_PE
dc.titlePlan de marketing para mejorar la comercialización del hongo comestible (Suillus luteos) en el distrito de Luya Viejo – Amazonas, 2018es_PE
dc.typeThesises_PE


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