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dc.contributor.advisorGuadalupe Chuqui, Grobert Amado
dc.contributor.authorLuna Guevara, Sheili Meliza
dc.date.accessioned2021-04-20T17:50:19Z
dc.date.accessioned2023-02-09T17:34:31Z
dc.date.available2021-04-20T17:50:19Z
dc.date.available2023-02-09T17:34:31Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/2299
dc.description.abstractEl trabajo de investigación tuvo como objetivo general realizar el análisis comparativo de las propiedades fisicoquímicas y preferencia de conservas de carne de pollo en cinco marcas distintas, de las seis marcas distribuidas en la región Amazonas por el Programa de Alimentación Escolar. Las cinco marcas analizadas corresponden a cinco distintos fabricantes. En el desarrollo de la investigación se procedió a codificar de manera anónima cada una de las marcas y con la finalidad de validar los resultados, se procedió a solicitar cuatro (04) análisis fisicoquímicos por triplicado en un Laboratorio con métodos de ensayos acreditados ante INACAL-DA (pH - Método AOAC 981.12 Cap. 42, Pág. 2-3, 20th Edition 2016, Acidez Total - Método AOAC 935.57 Cap. 43, Pág. 9, 20th Edition 2016, Proteína - Método AOAC 920.152 Cap. 37, Pág. 10, 20th Edition 2016 y Grasa - Método AOAC 930.09 Cap. 3, Pág. 24, 19th Edition 2012). De los resultados obtenidos se determinó una diferencia estadísticamente significativa en el pH, acidez total, proteína y grasa. La evaluación de los requisitos establecidos en la norma sanitaria vigente y los requeridos por el Programa de Alimentación Escolar en sus especificaciones técnicas de alimentos, evidenció un valor de desviación en el contenido de proteína.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMes_PE
dc.subjectFisicoquímicoes_PE
dc.subjectConserva de carne de polloes_PE
dc.subjectProteínaes_PE
dc.titleAnálisis comparativo de las propiedades fisicoquímicas y preferencia de conservas de carne de polloes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.03es_PE
renati.advisor.dni44143035es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7238-4291es_PE
renati.author.dni74632148es_PE
renati.discipline811146
renati.jurorFernández Jeri, Armstrong Barnardes_PE
renati.jurorCruzalegui Fernández, Robert Javieres_PE
renati.jurorMori Zabarburú, Roberto Carloses_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrariases_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE


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