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dc.contributor.advisorMendoza Zumaeta, Leonardo Napoleónes_PE
dc.contributor.authorTejada López, Juvitzaes_PE
dc.date.accessioned2021-12-20T18:09:38Z
dc.date.accessioned2023-02-09T14:33:33Z
dc.date.available2021-12-20T18:09:38Z
dc.date.available2023-02-09T14:33:33Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/2516
dc.description.abstractLa investigación presentó por objetivo proponer el branding sensorial como estrategia para mejorar la fidelización de los clientes de la empresa Café Monteverde EIRL, 2019, rigiéndose bajo una metodología de tipo aplicada de diseño no experimental, y una población igual a 378 personas. Los instrumentos aplicados fueron un cuestionario y una encuesta, los cuales pasaron por un proceso de validez y confiabilidad, arrojando un alfa de Cronbach para el branding sensorial igual a 0.956, y el instrumento de la fidelización arrojó una consistencia interna igual a 0.896. Como resultados se evidenció a la mayoría de clientes con regular fidelización, expresado en un 49.7%, asimismo, el 30.4% presenta baja fidelización, mientras el 19.8% se encuentra con fidelización de nivel alta. También se percibió que existe nivel regular en la cultura en la empresa, experiencia del cliente y estrategia relacional, expresados en porcentajes del 40.7%, 40.5% y el 47.4% respectivamente. Cabe resaltar que el 49.7% de los clientes percibió estrategias de branding sensorial mediante el sentido de la vista, de forma regular percibió la contribución del sentido del olfato, gusto y tacto, expresados en 56.6%, 56.3%, y 61.1% respectivamente; mientras que el sentido del oído tiene nivel bajo. La propuesta apuesta por mejorar el branding sensorial, afirmando que mejoraría la fidelización de los clientes en la empresa Café Monteverde EIRL, 2019.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.uriAn error occurred getting the license - uri.*
dc.sourceUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMes_PE
dc.subjectBranding sensoriales_PE
dc.subjectCultura de la empresaes_PE
dc.subjectFidelizaciónes_PE
dc.subjectExperiencia del clientees_PE
dc.subjectEstrategia relacionales_PE
dc.titleBranding sensorial y fidelización de clientes de la empresa café Monteverde, provincia de Rodríguez de Mendoza, región Amazonas, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni07629978
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2098-3959es_PE
renati.author.dni77212710
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorChavez Santos, Riveres_PE
renati.jurorMuñoz Zumaeta, Miuller Raules_PE
renati.jurorBazan Valque, Rosa Ysabeles_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE


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