Search
Now showing items 1-3 of 3
Tratamiento térmico y microbiológico de la pulpa de café (Coffea arábica) para la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) como estrategia de mitigación al cambio climático en la Región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
El objetivo principal del estudio fue determinar el tratamiento térmico y microbiológico
más adecuado de la pulpa de café (Coffea arábica) para la alimentación de cuyes (Cavia
porcellus) que se constituya en una estrategia ...
Aplicacion de imágenes hiperespectrales para la detección temprana de roya amarilla (Hemileya vastatrix) en café (Coffea arábica), en el Distrito de Limbamba, Provincia Rodríguez de Mendoza Región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
En el presente trabajo de investigación se realizó la aplicación de la técnica de imagen hiperespectral para la detección temprana de la roya amarilla en café con el objetivode desarrollar una metodología para el análisis ...
Influencia de la implementación de tecnologías de la información y la comunicación, en el uso de papel en la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, Perú, 2015 - 2018.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene un alcance descriptivo no experimental, tuvo como objetivo demostrar la influencia de las Tecnologías de la Información y Comunicación en el uso de papel en la Universidad Nacional ...