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dc.contributor.advisorMori Zabarburú, Roberto Carloses_PE
dc.contributor.authorZaldaña Angulo, Jordyes_PE
dc.date.accessioned2022-06-10T21:29:40Z
dc.date.accessioned2023-02-09T17:34:23Z
dc.date.available2022-06-10T21:29:40Z
dc.date.available2023-02-09T17:34:23Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/2744
dc.description.abstractEn el presente estudio se determinó los compuestos bioactivos durante la etapa de maduración de C. bracteata, fruto silvestre de la región Amazonas, donde se evaluó cinco estados de madurez 1,2,3,4 y 5, el cual se estableció de acuerdo a la coloración de la epidermis del fruto. Realizando análisis fisicoquímicos, los resultados obtenidos fue de 4 a 23 mm de diámetro, un pH 3,11 a 4,06, solidos solubles totales (STT) 3,10 a 15, acidez total titulable (ATT) 0,93 a 0,31 e índice de madurez (IM) de 3,3 a 50 aumentando un 42% en cada estado de madurez, los resultados encontrando en actividad antioxidante fueron entre 64,56 % a 70,08% de inhibición, fenoles totales 2901,46 a 2819,66 mg GAE/100g, flavonoides 2,49 a 1,74 mg EQ/g y antocianinas 4,52 a 0,98 expresado en mg/100 ml cianidina-3-glucósido. Determinado que la concentración de compuestos bioactivos varía durante la etapa de maduración del fruto teniendo un incremento y disminución según la etapa que se encuentre. Concluyendo que en el estado de maduración cinco estados maduros hay mayor presencia de compuestos bioactivos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/*
dc.subjectCavendishia bracteataes_PE
dc.subjectCompuestos bioactivoses_PE
dc.subjectEstado de madurezes_PE
dc.titleEvaluación de compuestos bioactivos en frutos de olchoc (Cavendishia bracteata) en diferentes etapas de maduraciónes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00es_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00es_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
renati.advisor.dni43369387
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2203-0465es_PE
renati.author.dni75182998
renati.discipline811146es_PE
renati.jurorGuadalupe Chuqui, Grobert Amadoes_PE
renati.jurorFernández Jeri, Armstrong Barnardes_PE
renati.jurorCastro Alayo, Efraín Manuelitoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrariases_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE


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