dc.contributor.advisor | Burga Campos, Cecil Wilmer | es_PE |
dc.contributor.author | Ninamaque Gonza, Maribel | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-06-21T16:02:28Z | |
dc.date.accessioned | 2023-02-09T14:31:25Z | |
dc.date.available | 2022-06-21T16:02:28Z | |
dc.date.available | 2023-02-09T14:31:25Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14077/2758 | |
dc.description.abstract | El estudio se realizó con la finalidad de determinar la relación que existe entre la
motivación y desempeño laboral de los colaboradores en el restaurant vegetariano Vida
y Salud E.I.R.L.,2021. Tuvo una metodología descriptiva correlacional con diseño no
experimental; con una población de cinco trabajadores del restaurant, a quienes les
aplicaron una encuesta. En el estudio se encontró que: la motivación intrínseca tuvo una
baja relación con el desempeño laboral de 0.295, mientras que la motivación extrínseca
no tuvo una relación significativa con el desempeño laboral con un coeficiente de -0,500;
el 60% de colaboradores consideró que el clima laboral casi siempre es adecuado, el 60%
de colaboradores manifestó que su remuneración mensual a veces es su motivación, el
60% de colaboradores manifestó que siempre le gustaría recibir agradecimientos o algún
reconocimiento laboral, el 60% manifestó que nunca ningún cliente se ha quejado por su
trabajo, el 80% de colaboradores siempre se consideró experto en su área laboral y el 40%
de colaboradores siempre se ha sentido comprometido con su trabajo. Llegando a la
conclusión que, existió una baja relación significativa entre la motivación y el desempeño
laboral de los colaboradores con un coeficiente de 0.125. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | * |
dc.subject | Motivación intrínseca | es_PE |
dc.subject | Motivación extrínseca | es_PE |
dc.subject | Desempeño laboral | es_PE |
dc.title | Motivación y desempeño laboral de los colaboradores en el Restaurant Vegetariano Vida y Salud E.I.R.L, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 33568307 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6501-9720 | es_PE |
renati.author.dni | 72961474 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Chavez Santos, River | es_PE |
renati.juror | Bautista Reyes, Elena Irene | es_PE |
renati.juror | Feria Hernández, Melissa Dalila | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Empresas | es_PE |