Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBurga Campos, Cecil Wilmeres_PE
dc.contributor.authorNinamaque Gonza, Maribeles_PE
dc.date.accessioned2022-06-21T16:02:28Z
dc.date.accessioned2023-02-09T14:31:25Z
dc.date.available2022-06-21T16:02:28Z
dc.date.available2023-02-09T14:31:25Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/2758
dc.description.abstractEl estudio se realizó con la finalidad de determinar la relación que existe entre la motivación y desempeño laboral de los colaboradores en el restaurant vegetariano Vida y Salud E.I.R.L.,2021. Tuvo una metodología descriptiva correlacional con diseño no experimental; con una población de cinco trabajadores del restaurant, a quienes les aplicaron una encuesta. En el estudio se encontró que: la motivación intrínseca tuvo una baja relación con el desempeño laboral de 0.295, mientras que la motivación extrínseca no tuvo una relación significativa con el desempeño laboral con un coeficiente de -0,500; el 60% de colaboradores consideró que el clima laboral casi siempre es adecuado, el 60% de colaboradores manifestó que su remuneración mensual a veces es su motivación, el 60% de colaboradores manifestó que siempre le gustaría recibir agradecimientos o algún reconocimiento laboral, el 60% manifestó que nunca ningún cliente se ha quejado por su trabajo, el 80% de colaboradores siempre se consideró experto en su área laboral y el 40% de colaboradores siempre se ha sentido comprometido con su trabajo. Llegando a la conclusión que, existió una baja relación significativa entre la motivación y el desempeño laboral de los colaboradores con un coeficiente de 0.125.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/*
dc.subjectMotivación intrínsecaes_PE
dc.subjectMotivación extrínsecaes_PE
dc.subjectDesempeño laborales_PE
dc.titleMotivación y desempeño laboral de los colaboradores en el Restaurant Vegetariano Vida y Salud E.I.R.L, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00es_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni33568307
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6501-9720es_PE
renati.author.dni72961474
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorChavez Santos, Riveres_PE
renati.jurorBautista Reyes, Elena Irenees_PE
renati.jurorFeria Hernández, Melissa Dalilaes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas

C. Higos Urco N° 342-350-356 - C. Universitaria N° 304 , Chachapoyas - Amazonas - Perú | Telf. 041-477694 / DGAYRA: 041-478821

Todos los contenidos de repositorio.untrm.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@untrm.edu.pe