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dc.contributor.advisorValdiviezo Sir, Victor Manuel
dc.contributor.authorCercado Julca, Joel
dc.date.accessioned2024-11-11T17:30:01Z
dc.date.available2024-11-11T17:30:01Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14077/4190
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de relación del marketing sensorial y posicionamiento de los restaurantes del Distrito Florida, Pomacochas-2023. Para ello, se empleó una metodología de tipo básica, de nivel descriptiva correlacional, con enfoque cuantitativo y diseño no experimental de corte transversal. Se utilizó como instrumento dos cuestionarios físicos dirigidos a 246 clientes de los restaurantes, divididos en dos grupos: clientes restaurante Las delicias (111) y restaurante Los troncos (135). Los resultados respecto a la caracterización del marketing sensorial indicaron, que el restaurante “Las Delicias” y “Los Troncos” se encontraron en un nivel bajo con un 69% y 83% respectivamente. En relación al posicionamiento se pudo evidenciar que estaban en un nivel bajo y regular, 70% para el restaurante “Las Delicias” y 40% para restaurante los “Los Troncos”. Respecto a las correlaciones, en el caso del restaurante “Los troncos” y “Las Delicias”, se tuvo un nivel de significancia de 0.264 > 0.05 y 0.217 > 0.05, indicando que no es estadísticamente significativo a un nivel de confianza del 95%; asimismo, los coeficientes de correlación encontrados son de 0,107 y -0,107 por lo tanto la relación fue positiva muy baja y negativa muy baja. Se concluyó que se tiene una correlación positiva muy baja para restaurante “Los troncos” y negativa muy baja para restaurante “Las Delicias”, pudiendo deducir que los consumidores no perciben el marketing sensorial; por ende, dichos restaurantes no han logrado consolidar su posicionamiento.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonases_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.subjectMercadotecniaes_PE
dc.subjectMarketing sensoriales_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.subjectExperiencia del consumidores_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleMarketing sensorial y posicionamiento de restaurantes del distrito de Florida, Pomacochas-2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni45677874
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4348-3076es_PE
renati.author.dni70539009
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorBuendía Fernández, Juan Manuel
renati.jurorWeepiu Samekash, Milena Leticia
renati.jurorBaique Timaná, Dennis Brayan
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativases_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE


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