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Marketing sensorial y posicionamiento de restaurantes del distrito de Florida, Pomacochas-2023
dc.contributor.advisor | Valdiviezo Sir, Victor Manuel | |
dc.contributor.author | Cercado Julca, Joel | |
dc.date.accessioned | 2024-11-11T17:30:01Z | |
dc.date.available | 2024-11-11T17:30:01Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14077/4190 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de relación del marketing sensorial y posicionamiento de los restaurantes del Distrito Florida, Pomacochas-2023. Para ello, se empleó una metodología de tipo básica, de nivel descriptiva correlacional, con enfoque cuantitativo y diseño no experimental de corte transversal. Se utilizó como instrumento dos cuestionarios físicos dirigidos a 246 clientes de los restaurantes, divididos en dos grupos: clientes restaurante Las delicias (111) y restaurante Los troncos (135). Los resultados respecto a la caracterización del marketing sensorial indicaron, que el restaurante “Las Delicias” y “Los Troncos” se encontraron en un nivel bajo con un 69% y 83% respectivamente. En relación al posicionamiento se pudo evidenciar que estaban en un nivel bajo y regular, 70% para el restaurante “Las Delicias” y 40% para restaurante los “Los Troncos”. Respecto a las correlaciones, en el caso del restaurante “Los troncos” y “Las Delicias”, se tuvo un nivel de significancia de 0.264 > 0.05 y 0.217 > 0.05, indicando que no es estadísticamente significativo a un nivel de confianza del 95%; asimismo, los coeficientes de correlación encontrados son de 0,107 y -0,107 por lo tanto la relación fue positiva muy baja y negativa muy baja. Se concluyó que se tiene una correlación positiva muy baja para restaurante “Los troncos” y negativa muy baja para restaurante “Las Delicias”, pudiendo deducir que los consumidores no perciben el marketing sensorial; por ende, dichos restaurantes no han logrado consolidar su posicionamiento. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Mercadotecnia | es_PE |
dc.subject | Marketing sensorial | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento | es_PE |
dc.subject | Experiencia del consumidor | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | Marketing sensorial y posicionamiento de restaurantes del distrito de Florida, Pomacochas-2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 45677874 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4348-3076 | es_PE |
renati.author.dni | 70539009 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Buendía Fernández, Juan Manuel | |
renati.juror | Weepiu Samekash, Milena Leticia | |
renati.juror | Baique Timaná, Dennis Brayan | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Empresas | es_PE |
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