Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias: Recent submissions
Now showing items 461-480 of 558
-
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta de productos cárnicos en la ciudad de Chachapoyas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Estudio de incubabilidad de huevos de gallina de corral (gallus domesticus) como alternativa de solución para la agroindustria en zona rural.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Optimización del sistema de recepción, faenamiento y comercialización de carne de ganado vacuno en el camal municipal del distrito de Chachapoyas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de leche en polvo a partir de la cuenca ganadera de la provincia de Chachapoyas como alternativa tecnológica para la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Evaluación de forraje verde hidropónico de (hordeum vilgare l.) “cebada” (amaranthus caudatus l.) “kiwicha” en la ganancia de peso talla y calidad de carcasa en cuyes raza Perú.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Evaluación de las características Fisicoquímicas de almidón modificado a partir de almidón nativo de arracacia xanthorriza “arracacha” proveniente de la localidad de yambrasbamba, region Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Plan de negocio para el engorde bovino y comercialización de carne extra y/o prime bovina de la Empresa Fazenda la Amazonía S.C.R.L. para el mercado de Lima.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)Acceso abiertoEl Plan de negocio consiste en producir y comercializar sostenidamente el PRODUCTO “carne Extra Orgánica para corte fino” (selecta con estándar Prime Internacional), apropiada para la demanda Insatisfecha de los supermercados, ... -
Fortalecimiento y capacitación técnica en la elaboración de panela en los trapiches del distrito de Ocumal. Luya - Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Obtención de una bebida alcohólica fermentada a partir de la beterraga edulcorado con panela y aromatizado con fruto de papayita de monte.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó como aporte a la industria de los alimentos como fue la elaboración de una bebida alcohólica fermentada, empleando como sustrato el mosto de betarraga, edulcorado con panela y aromatizado ... -
Elaboración de licor de fruta de pona /ceroxylon peruvianum) proveniente del distrito de San Pablo de Valera, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Evaluación de la relación pulpa/agua y goma de tara (caesalpinia spinosa) en la elaboración de néctar de maushan (vasconcellea weberbaueri (harms) v.m. Badillo) provenientes de las localidades de Granada y Soloco, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Diseño de una planta procesadora de licores macerados para la empresa licores la reina; Chachapoyas; región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Efecto de la dilución, estabilizante y endulcorante (miel de abeja) en el procesamiento de néctar de aguaymanto (physalis peruviana), provincia Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Optimización de los parámetros de concentración de inoculo de la cepa mit-l51 (saccharomyces cereviseae), cantidad de sacarosa y tiempo de fermentación, en la obtención de una bebida alcohólica a partir del zumo de limón dulce (citrus limettioides), proveniente del distrito de la peca, provincia de Bagua, región amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abiertoLa investigación que a continuación presentamos, estudió las posibilidades de elaboración de una bebida alcohólica fermentada a partir del zumo de limón dulce ( Citrus limettioides) y optimizar ciertos parámetros importantes ... -
Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de cerveza tipo golden ale en la ciudad de Chachapoyas región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Efecto del tiempo y temperatura sobre las características organolepticas (sabor, color, aroma) peso, humedad y recuento de bacterias mesófilas del filete de trucha (onchorynchus mykiss) ahumado en caliente y envasado al vacío para su aceptación en el consumidor. Chachapoyas, Amazonas 2010.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Implementación de un sistema de riego tecnificado abastecido con bomba de doble ariete en el distrito de Molinopampa, provincia de Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de café instantáneo a partir del grano de café orgánico oriundo de San Ignasio, como alternativa de desarrollo tecnológico para la región de Cajamarca.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Optimización del Ph, aglutinante y temperatura de punteo para minimizar el color de la panela orgánica en la planta procesadora de Valera - La Coca, provincia de Bongará, región Amazonas - 2010.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Rendimiento del alimento balanceado purina colombiana S.A. comparado con alimento doméstico en peso y talla de la tilapia (Oreochromis spp) criada al norte de Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)Acceso abiertoLa investigación realizada en la presente tesis tuvo como finalidad evaluar la talla y peso de la Tilapia (Oreochromis sp), cuya crianza de peces se llevó a cabo en la provincia de Condorcanqui, distrito de Nieva, para ...