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Influencia de la Cinética de secado en las carácterísicas fisicoquímicas y sensoriales de un aditivo alimentario en polvo; obtenido a partir de la curcuma longa AZAFRAN en estado fresco y cocido.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
Influencia de la dilución y tiempo de pasteurización en las características organolépticas de una bebida a base de Glycine max soya
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
La presente investigación tuvo por objetivo evaluar la influencia de la dilución agua:
soya y el tiempo de pasteurización en las características organolépticas de una bebida a
base de Glycine max "soya" para la cual se ...
Efecto de la concentración de enzimas pectóliticas (Lallzyme C-Max) en la clarificación de vino de carambola (Averrhoa carambola).
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
En la presente investigación, se estudió el efecto de la concentración de enzimas
pectolíticas (lallzyme C-MAX) en la clarificación de vino de carambola (averrhoa
carambola). Para lo cual se elaboró el vino siguiendo las ...
Efecto de la concentración de CMC, gelatina y carregenina sobre la viscosidad de la mezcla, textura, índice de derretimiento y overrun del helado de leche.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
En la presente investigación se evaluó el efecto de la concentración de CMC, gelatina y
carragenina sobre la viscosidad de la mezcla, índice de derretimiento, overrun y textura
del helado de leche; para ello se elaboró ...
Elaboración de encurtidos de Pleurotus ostreatus (Jacq. Ex Fr.) Kumm, producidos a partir de subproductos de Oryza sativa L.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
La investigación sobre Pleurotus ostreatus (Jacq. ex Fr.) Kumm se hizo con la finalidad de evaluar su conservación y el crecimiento en pajilla de arroz (Oryza saliva. L). Los tratamientos fueron los mismos a diferentes ...
Influencia del porcentaje de almidón de yuca (Manihot esculenta crantz) y azucar en la producción de cerveza artesanal de cebada (Hordeum vulgare)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
La Cerveza se define como una bebida resultante de fermentar mediante levaduras seleccionadas, el mosto procedente de malta de cebada sólo o mezclado con otros productos amiláceos transformables en azúcares por digestión ...
Efecto de la velocidad de agitación magnética sobre la deshidratación osmótica de cocona (Solanum sessiliflorum) en soluciones de sacarosa y miel de abeja.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
En la presente investigación se determinó el efecto de la velocidad de agitación magnética
sobre la deshidratación osmótica de cocona (Solanum sessiliflorum) en soluciones de
sacarosa y miel de abeja. Se sometió la cocona ...
Influencia de la pulpa y agua de despulpado del café (Coffea arabica) sobre la producción de biogás con estiercol de bovino.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
El presente trabajo de investigación se determinó la influencia de la pulpa y agua de
despulpado de café (Coffea.arabica) sobre la producción de biogas con estiércol de bovino,
utilizando eldiseño estadístico de Box ...
Rendimiento de biogás como combustible en un grupo electrógeno de 1 kw. Fundo San Isidro, Colcamar.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
En la presente investigación se determinó el rendimiento de biogas como combustible en un
grupo electrógeno de 1 kW, con motor de combustión interna de 2,4 hp. Se produjo biogas
a partir de estiércol de vacuno en biodigestor ...
Mejoramiento de la competitividad de grano de cacao (Theobroma cacao) y la producción de chocolate de tasaen el distrito cajaruro, provincia de Utcubamba, Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)