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Mostrando ítems 1-9 de 9
Evaluación de la implementación de sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria en la región Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)
La presente investigación tuvo como objetivo principal evaluar la implementación de los
sistemas de gestión de inocuidad alimentaria (SGIA) en las empresas adscritas a
SENASA y DIGESA en el departamento de Amazonas. Para ...
Caracterización física y sensorial de almendras de cacao (Theobroma Cacao L.) de ascendencia nativa de árboles élites seleccionados de las parcelas cacaoteras de la Cooperativa APROCAM-Bagua, Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
El presente estudio tuvo como objetivo caracterizar física y sensorialmente almendras de
cacao (Theobroma cacao L.) de ascendencia nativa de árboles élites seleccionados de las
parcelas cacaoteras de la Cooperativa ...
Cinética de precocción de tres variedades de arroz (Oryza sativa) y características fisicoquímicas del producto
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
El arroz en la actualidad es el tercer producto más cultivado a nivel de la región Amazonas y es de vital importancia para sostener la economía de más de un tercio de pobladores de la región, para lo cual es necesario ...
Efecto del potasio y giberelinas sobre el rendimiento y calidad de frutos de pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2022)
La pitahaya amarilla (Hylocerus megalanthus) es un cultivo reciente que empieza a tener
un gran potencial en el país por su alto valor nutricional y su demanda en el marcado
nacional e internacional, para ello, es ...
Sistema de peligros y puntos críticos de control (HACCP), en tres formulaciones en la elaboración de chocolate para taza, en la Empresa Industrias Sol Norteño - Jaén – Cajamarca - Perú
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2017)
El presente proyecto de tesis ha sido desarrollado en la empresa INDUSTRIAS SOL NORTEÑO, tuvo por finalidad desarrollar un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP), en tres formulaciones en la ...
Evaluación fisicoquímica y microbiológica de queso fresco elaborado en las localidades de Leymebamba, Molinopampa y la Florida-Pomacochas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar las características fisicoquímicas y microbiológicas del queso fresco elaborado en las localidades de Leymebamba, Molinopampa y La Florida-Pomacochas. Se recolectaron 16 muestras ...
Estudio de la calidad de la carne de cerdo (Sus scrofa domesticus) ofertada en la Región Amazonas, 2016
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2017)
La presente investigación tuvo por objetivo evaluar las características fisicoquímicas y microbiológicas de la carne de cerdo (Sus scrofa domesticus) ofertada en la región Amazonas, contrastando los resultados microbiológicos ...
Propuesta para la implementación de procesos operacionales estándares de saneamiento (POES) en la línea de frutas y hortalizas en la planta piloto agroindustrial de UNTRM
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - UNTRM, 2017)
Chachapoyas 2017. “Propuesta para la implementación de procesos operacionales estándares de saneamiento (POES) en la línea de Frutas y Hortalizas en la Planta Piloto Agroindustrial de UNTRM” 67p.
En la actualidad las ...
Sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la cadena de restaurantes de la Empresa Tauchii & proteínas S.A.C. Lima 2014.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son los principios básicos generales
de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y
almacenamiento de alimentos para consumo humano, con el objeto de
garantizar ...