Listar Tesis por fecha de publicación
Mostrando ítems 41-60 de 264
-
Propuesta para manejo sustentable de la ganadería en Santo Tomas - región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Elaboración de mermelada de gonde (vascocellea sp) empleando tres estados de madurez y concentracion pulpa - sacarosa.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de jabones a partir del aceite de higuerilla (ricinus comunis), como alternativa de desarrollo tecnológico e industrial para la provincia de Chachapoyas, en la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de cerveza tipo golden ale en la ciudad de Chachapoyas región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2010)Acceso abierto -
Evaluación de forraje verde hidropónico de (hordeum vilgare l.) “cebada” (amaranthus caudatus l.) “kiwicha” en la ganancia de peso talla y calidad de carcasa en cuyes raza Perú.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de café instantáneo a partir del grano de café orgánico oriundo de San Ignasio, como alternativa de desarrollo tecnológico para la región de Cajamarca.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Influencia de la temperatura y la velocidad del aire sobre el secado del hongo suillus luteus proveniente de luya viejo, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Rendimiento de aceite esencial de plantas aromáticas silvestres de amazonas empleando tres técnicas de extracción.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Evaluación de la relación pulpa/agua y goma de (caesalpinia spinosa) tara en la elaboración de una bebida refrescante no carbonatada de (solanum sessiliflorum) cocona y (averrhoa carambola) carambola provenientes del distrito de Imaza, provincia de Bagua.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la fabricación de vino de mesa a partir de granadilla (pasiflora liguralis) oriundo de la provincia de Bongará, como alternativa de desarrollo para la gestión.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta de productos cárnicos en la ciudad de Chachapoyas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Pre – factibilidad de proyecto para la instalación de una granja y centro de beneficio de cuyes proalcuy en la ciudad de Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta procesadora de licores macerados para la empresa licores la reina; Chachapoyas; región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Efecto de la dilución, estabilizante y endulcorante (miel de abeja) en el procesamiento de néctar de aguaymanto (physalis peruviana), provincia Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Implementación de un sistema de riego tecnificado abastecido con bomba de doble ariete en el distrito de Molinopampa, provincia de Chachapoyas, región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Evaluación de las características Fisicoquímicas de almidón modificado a partir de almidón nativo de arracacia xanthorriza “arracacha” proveniente de la localidad de yambrasbamba, region Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de abonos superfosfatos industriales a partir de desechos de huesos como alternativa de desarrollo tecnológico para la provincia de Chachapoyas en la región de Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Influencia de la altitud, variedad y tiempo de fermentación en las características organolépticas de la bebida de café tipo gourmet de (coffea arabica l.) café. Cajaruro, amazonas 2011.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de chocolate soluble a partir del cacao orgánico de la provincia de Bagua, como alternativa de desarrollo tecnológico para la región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto -
Banco de prueba de arietes hidráulicos para el laboratorio de ingeniería de la universidad nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas - 2010.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2011)Acceso abierto