Repositorio de la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
El Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas tiene como objetivo facilitar y mejorar la visibilidad de la producción cientítica y académica de la Universidad permitiendo el acceso abierto a sus contenidos y garantizando la preservación y conservación de dicha producción, además de aumentar el impacto del legado Institucional.
Comunidades
Elija una comunidad para listar sus colecciones
Publicaciones recientes
-
Aptitud de la región Amazonas para el desarrollo de apicultura y su distribución futura bajo escenarios de cambio climático
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2025)Acceso abiertoLa apicultura juega un papel crucial en la producción mundial de alimentos y conservación de especies silvestres. Sin embargo, determinar la aptitud territorial y su distribución futura bajo escenarios de cambio climático, ... -
Factores relacionados con la mejora económica de productores organizados del caserío Chinchiquilla, San Ignacio, Cajamarca, 2023
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó con el objetivo de determinar los factores que se relacionan con la mejora económica de productores organizados del caserío Chinchiquilla, San Ignacio, Cajamarca, 2023. El estudio fue ... -
Efecto del uso de cenizas de leña como aditivo en un concreto F’C=175 KG/CM2.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)Acceso abiertoLa presente investigación evalúa el efecto de las cenizas de leña como aditivo en un concreto de F’c = 175 kg/cm², centrándose en su resistencia a la compresión; para ello, se realizaron ensayos de laboratorio que permitieron ... -
Galleta a base de harina de filete de paco (Piaractus brachypomus), con adición de hierba luisa (Aloysia citrodora)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2024)Acceso abiertoEl estudio tuvo como objetivo obtener galletas a base de filete de paco (Piaractus brachypomus), con adición de hierba luisa (Aloysia citrodora), adicionando harina de filete de paco el 5%, 10% y 15%, con concentraciones ... -
Comunicación familiar y habilidades de aprendizaje en estudiantes de primaria, instituciónㅤeducativaㅤCohechan, Amazonasㅤ-2024
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2025)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la comunicación familiar y las habilidades de aprendizaje en estudiantes de primaria de la Institución Educativa Cohechan, Amazonas-2024; con un ...