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Mostrando ítems 1-10 de 20
Caracterización fisicoquímica y sensorial de un prototipo de bebida funcional a base de zumo de aguaymanto (Physalis peruviana) y jugo soya (Glycine max), edulcorado con stevia
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
El Aguaymanto Physalis peruviana, es una fruta tipo baya, posee compuestos bioactivos
como los antioxidantes beneficiosas para la salud, del mismo modo la soya (leguminosa),
posee propiedades nutricionales. Ambos productos ...
Evaluación de la pigmentación de carne de pollo Cobb 700 en base al uso de colorantes naturales en la dieta diaria
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
La investigación se realizó en el C.P Ñunya Jalca, región Amazonas -Perú; se tuvo por
objetivo evaluar la pigmentación de la carne de pollo Cobb 700, en base a la adición de
harinas de achiote, ají panca o azafrán en ...
Desempeño de las empresas agroindustriales de la provincia de Chachapoyas durante la pandemia COVID-19
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
El objetivo general de este estudio fue: Analizar el desempeño de las empresas
agroindustriales de la provincia de Chachapoyas durante la pandemia Covid-19. Por lo cual
la investigación fue cuantitativa no experimental ...
Desarrollo de una bebida a base de sábila (Aloe vera) y jamaica (Hibiscus sabdariffa)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
La investigación tuvo como objetivo desarrollar una bebida de sábila (Aloe vera) y jamaica
(Hibiscus sabdariffa) fijando los parámetros adecuados de elaboración, evitando pérdida de
componentes, para lograr características ...
Cinética de degradación de las antocianinas en el secado de la cáscara de berries
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
En la presente investigación se evaluó la cinética de degradación de antocianinas en la
cáscara de zarzamora. Las cáscaras de zarzamora fueron sometidos a seis temperaturas
(40, 50, 60, 70, 80 y 90 °C) y nueve tiempos ...
Análisis comparativo de las propiedades fisicoquímicas y preferencia de conservas de carne de pollo
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo general realizar el análisis comparativo de
las propiedades fisicoquímicas y preferencia de conservas de carne de pollo en cinco
marcas distintas, de las seis marcas ...
Efecto del aceite esencial de tres especies aromáticas en la estabilidad oxidativa del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
El aceite de P. huayllabambana, se caracteriza por su gran potencial nutricional, con
contenido de omegas ligeramente superiores a P. volubilis; sin embargo, sus aceites son
muy susceptibles a la rancidez y su tiempo de ...
Efecto de la adición de aceites esenciales en el grado de aceptación sensorial del chocolate oscuro
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
Los aceites esenciales (AE) de plantas están siendo recientemente utilizados como aditivos
en la elaboración de alimentos, por sus propiedades bioactivas y potenciadores de los
atributos sensoriales. El objetivo de ...
Determinación de la capacidad antioxidante y el contenido de fenoles totales de una bebida de Arazá (Eugenia stipitata) edulcorado con Stevia
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2021)
En la biodiversidad amazónica existen frutas poco exploradas beneficiosas para la salud
como por ejemplo el arazá. Actualmente hablamos de bebidas funcionales con
edulcorantes naturales y bajos en calorías, por tal motivo ...
Caracterización morfológica fisicoquímica y organoleptica del Jaltomate Sp (Mushañao) en Chachapoyas, Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2021)
El Mushañao, es una baya con características similares al aguaymanto, en esta tesis de
investigación se realizó una caracterización morfológica, fisicoquímica y organoléptica
del Jaltomate sp (Mushañao) en Chachapoyas, ...